segunda-feira, 23 de junho de 2014

Receita Veggie - Courgette Recheada


Courgette Recheada


Esta também saiu bem boa. Inventada à pressão, mas feita de coração! ehehe

Vamos lá à receita:




Comprei 2 cougettes daquelas mesmo gigantes.

Éramos 5 a jantar, decidi usá-las!!

Ingredientes:
  • 2 Courgettes Grandes
  • Feijão Manteiga (Uma lata pequena ou metade de um frasco)
  • Feijão Vermelho (Uma lata pequena ou metade de um frasco)
  • Cogumelos (200gr)
  • Flocos de Trigo
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de Alho
  • Sal q.b.
  • Temperos a gosto

Comecei por descascar as courgettes. Deitei as courgettes na tábua e cortei-as ao meio (corte vertical) e depois cortei-as outra vez (desta vez, corte horizontal).
Tirei o recheio da courgette e meti-o na frigideira cortado aos pedacinhos. Juntei os cogumelos cortados aos pedacinhos também. Um dente de alho esmagado, um fio de azeite, uma pitada de sal e deixei cozinhar.

Enquanto isso, coloquei os dois tipos de feijão num prato e esmigalhei com um garfo. Quando os cogumelos e a courgette acabarem de cozinhar, juntei o feijão, os flocos de trigo, e temperei com pimenta e alho em pó.

Dispus as courgettes num pirex, recheei-as e levei ao forno por 40m, 200º.

Poderá também meter, ou não, algum tipo de queijo por cima. Fica bom sem ele, mas há quem goste!

Bom apetite!!!

Beijos,
Kelly


Sem comentários:

Enviar um comentário