Quando comia carne, lembro-me que fazia muitas vezes uma espécie de Moamba (não era igual à que se come em Angola). Fazia à minha maneira e ao meu gosto.
E ontem pensei: Porque não experimentar uma Veggie?
Gostei bastante do resultado!!
Aqui vai a receita.
Ingredientes:
- Uma Embalagem de Seitan
- Meia Courgette (se for grande - se for pequena, pode-se meter toda)
- 1 Cebola
- 3 Dentes de Alho
- 10 Colheres de Sopa de Vinho Branco de Mesa
- 2 Colheres de Manteiga de Amendoim (Eu comprei daquela que tem pedacinhos de amendoins)
- Sal
- Pimenta
- Alho em pó
- Azeite
Preparação:
- Picar a Cebola e os Alhos
- Cortar o Seitan e a Courgette em cubinhos
- Fazer um refogado com a cebola e os alhos
- Quando a cebola estiver a ficar transparente, juntar o Seitan e a Courgette
- Temperar com Sal, pimenta e o alho em pó
- Colocar o vinho
- Deixar cozinhar
- Mexer de vez em quando
- Quando a courgette e o seitan já tiverem apanhado o gosto dos temperos, juntar a manteiga de amendoim.
- Deixar cozinhar um pouco, e voilá!
Acompanhei com arroz de cogumelos (para aproveitar os cogumelos que tinha).
Bom apetite!
Beijos,
Kelly
Sem comentários:
Enviar um comentário